Delevo Parceiros
Exclusão de conta
Última atualização: 4 de setembro de 2026
Esta página explica como excluir a sua conta no app Delevo Parceiros, operado por NEARCHX SISTEMAS LTDA (NearchX / Delevo).
Como excluir no app
- Abra o Delevo Parceiros e entre na sua conta.
- Vá em Mais → Excluir conta.
- Confirme a exclusão. O processo é concluído no próprio app.
Se você for o único membro do negócio, a conta do estabelecimento também é excluída. Se houver outros na equipe e você for o único administrador, promova outro admin em Equipe antes de excluir.
Dados que excluimos
Depois da confirmação, excluimos ou deixamos inacessíveis:
- Credenciais e perfil do usuário (nome, e-mail, telefone e dados de autenticação)
- Dados do negócio ligados à conta, quando a exclusão for do estabelecimento: perfil comercial, endereço, serviços, agenda, clientes e veículos cadastrados no app, ordens de serviço e conteúdos relacionados
- Convites de equipe pendentes e vínculos de membros com a conta excluída
Dados que podemos manter
Podemos manter alguns registros pelo tempo necessário, quando a lei permitir ou exigir:
- Registros para obrigações legais, fiscais ou regulatórias
- Informações para prevenção de fraudes, segurança e resolução de disputas
- Cópias em backups, até a rotação normal dos sistemas. Depois da exclusão, essas cópias não voltam ao uso ativo
- Dados agregados ou anonimizados que não identificam mais você
Contas de equipe
Se você usa o Delevo Parceiros só como membro convidado, a exclusão do seu usuário remove o seu acesso. Os dados do negócio do administrador continuam na conta do estabelecimento, salvo exclusão feita pelo responsável (quando for o único membro).
Privacidade
Veja a coleta e o tratamento de dados na política de privacidade.
Contato
NEARCHX SISTEMAS LTDA
Canal: contato@delevo.app